コメント
はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期は、
さつまいもやヨーグルト、フルーツなど食べさせていました!
朝ごはんにパンをあげていないときは、食パンなどもあげていました!
はじめてのママリ🔰
それぐらいの時期は、
さつまいもやヨーグルト、フルーツなど食べさせていました!
朝ごはんにパンをあげていないときは、食パンなどもあげていました!
「妊娠・出産」に関する質問
義理の家族について 現在2人目妊娠中で悪阻が続いて娘を近くに住む義理の家族にみてもらっています。(悪阻で寝込んでいる為ほぼ毎日) 義理の家族には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですが最近知ったのですが義…
妊娠6週くらいなのに上の子赤ちゃん返り?! 2歳2ヶ月息子がいます 先日妊娠がわかり6週くらいです 生まれてから今までそこまで苦労したことはないです 話すのも早かったのでイヤイヤ期もあまりなく? 癇癪とかもなく…
現在18wです 中期になると、胃の圧迫で胸やけやむかつきなどが起こると聞いたのですが、いつ頃からありましたか?😭 現在もつわり中だと思ってるのですが、これがつわりなのか、胃の圧迫などによるものなのか、両方来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンダと6枚切り半分にしたりしていました☺️!
もし夜ご飯食べなさそうであれば減らすでいいと思います☺️
はじまてのママリ🔰
なるほど!ガッツリあげると4回食とかになるんじゃ、、と迷っていましたが、ありがとうございます😭✨