妊活 体外受精1回目で授かった方いらっしゃいますか?🥺現在、不妊治療中でこれ… 体外受精1回目で授かった方いらっしゃいますか?🥺 現在、不妊治療中でこれから初めての体外受精に挑戦します。 正直とても不安で、1回目でうまくいくのか気になっています…。 年齢や原因なども含めて、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 希望を持ちたいので、ぜひ体験談聞かせてください✨ 最終更新:57分前 お気に入り 不妊治療 体外受精 年齢 にこにこ(4歳0ヶ月) コメント ママリ🌸 私も今回初めて体外受精に挑戦します😭! 周りの知り合いは1回で授かった方が多いです! ママさんが30代後半、40代の方です! なので期待してしまっています、、。 1時間前 にこにこ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 私も今回、初めて体外受精に挑戦していて、来月初めての移植を控えています🌿 まだ不安もあるのですが、周りにも1回で授かった方が多いと聞いて、すごく希望が持てました🥺 しかも30代後半〜40代の方が多いとのことで、より前向きな気持ちになれました✨ 私もいい結果になるように頑張ります! 1時間前 ママリ🌸 色々不安になりますよね💦 私はppos法で今度採卵するのですが、 どんな方法でしますか? また生理から何日目に採卵でしたか? きょうだい二人とも一回で妊娠したという知り合いもいます✨ お互いにいい結果になりますように😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
私も今回、初めて体外受精に挑戦していて、来月初めての移植を控えています🌿
まだ不安もあるのですが、周りにも1回で授かった方が多いと聞いて、すごく希望が持てました🥺
しかも30代後半〜40代の方が多いとのことで、より前向きな気持ちになれました✨
私もいい結果になるように頑張ります!
ママリ🌸
色々不安になりますよね💦
私はppos法で今度採卵するのですが、
どんな方法でしますか?
また生理から何日目に採卵でしたか?
きょうだい二人とも一回で妊娠したという知り合いもいます✨
お互いにいい結果になりますように😌