※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児、ただとなりで見守ってごろごろしてるだけはもう卒業ですか?家の中でどんな遊びをさせたらいいですか?

1歳児、ただとなりで見守ってごろごろしてるだけはもう卒業ですか?
家の中でどんな遊びをさせたらいいですか?

コメント

haru

全然ゴロゴロいいと思います!私もゴロゴロしながら一緒におままごとやブロックしたりする日あります☺️1人遊びしていれば見守りだけです!
家の中だとおままごとやブロック、お絵描きとかしてます!
1歳半くらいからは真似したい期なので、一緒にお掃除手伝ってもらったりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

要領がわるく、つい家事についてくるだけになってしまったり、ゴロゴロしながらテレビみてしまったり、、
    1歳でお絵描きとかってはじめられてましたか…??

• 4月15日
  • haru

haru

私もゴロゴロしながらテレビ見てる日もたくさんあります☺️
    1歳くらいからスタートしました!大きめの紙にぐちゃぐちゃ描いてました!
    このクレヨンが握りやすいみたいで1歳頃はよく使ってましたよ✨

• 4月15日