今年から年少さんです!水泳がもうすぐ始まるのでラップタオルが必要なの…
今年から年少さんです!
水泳がもうすぐ始まるのでラップタオルが必要なのですが、普通のスナップボタンでつけるものがいいですかね?
バースデイで娘好みの可愛い巻きタオルがあったのですが、ワンピースのように肩紐が付いていてスナップボタンは付いておらずかぶるタイプでした!
- はじめてのママリ🔰
今年から年少さんです!
水泳がもうすぐ始まるのでラップタオルが必要なのですが、普通のスナップボタンでつけるものがいいですかね?
バースデイで娘好みの可愛い巻きタオルがあったのですが、ワンピースのように肩紐が付いていてスナップボタンは付いておらずかぶるタイプでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月、ベビーカーごと転倒 先程次女(2年生)と散歩に行った際に、次女が対面でベビーカーを少し押してくれたのですが、段差につまずき、ベビーカーが後ろ向きに倒れました。 ただ次女が手を離さなかったのでゆっ…
小学1年生の先生ってどんなときに電話しますか? 休んだ時や、学校で軽いケガしたときもするのでしょうか?(誰かとぶつかって鼻血など) 上の子が1年生の時の先生は、ささいな出来事でも電話されてたので、他の先生はど…
生後7ヶ月になる娘がいます!ハイハイができるようになり目が離せなくなりました!夕方からお風呂や寝かしつけや色々あり、料理や自分のこともふくめ、全体的にだるくやる気がなくなってしまうのですが、みなさんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント