子育て・グッズ お手頃な長靴を探していて西松屋のsmart angel?の1000円弱の物を購入す… お手頃な長靴を探していて 西松屋のsmart angel?の1000円弱の物を 購入するか悩んでいるのですが 買われた事がある方、 履きやすいそうだった!や 履きにくそうだった!や すぐダメになった!などわかる方が いらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 長靴 西松屋 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ラティ 問題なく使ってましたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 西松屋服だと、少し小さめだと 思うんですけど、長靴はそんなこと ないですか😭? 1時間前 ラティ 特に気にならないので大丈夫だと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!😭🤍 助かりました✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
西松屋服だと、少し小さめだと
思うんですけど、長靴はそんなこと
ないですか😭?
ラティ
特に気にならないので大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭🤍
助かりました✨️