※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしりふき、今までRICO使ってたのですが変えようと思いますAIRFRIC、bc…

おしりふき、今までRICO使ってたのですが変えようと思います
AIRFRIC、bc babycare使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

AIRFRIC使ってました!
RICOより出しづらいのと、最初は水分が少なく底の方に溜まってるのが嫌で結局RICOに戻りました🤦🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりRICOが1番なんですかね😇
    コストコ近くなくて、ネットだと絶対送料かかって高いので、ドラストとか送料ないやつに変えたくて💦
    ウォーマーに袋切って入れるので出しにくさは大丈夫だと思うのですが、水分んんん😂😂1番大事なとこですよね💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的に1番でした💦
    AIRFRICも水分量は多いんですが、最初と最後で差が凄いのが気になります😭😭
    AIRFRICもbc babycareもひとつ売りしてる所結構あるのでお試しで買ってみるのもありかもしれないです、!💭💦

• 24分前