※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日曜日夕方破水して、それから2日間誘発剤の錠剤頑張ったけどつながらず…

日曜日夕方破水して、それから2日間誘発剤の錠剤頑張ったけど
つながらず、そして本日遂に点滴にて誘発、、
先が見えず怖い、今日の16時まで点滴で様子見てダメそうだったら帝王切開です、怖い本当に怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も破水から始まり点滴で促進剤使いました!
とりあえずリラックスして色々な体勢を試していちばん痛い体勢で挑むと進みが早かったです😌
既にされていたらすみません、、。
どうか自然分娩で母子共にいけますよう祈っています👶🏻💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭促進剤入れてからベビに会えたのはすぐでしたか、?
    すでに分娩室でがんばられてる妊婦さんの叫び声が聞こえ、さらに怖さを増しております、、自然か帝王切開か、どちらに転ぶか分かりませんが、頑張ります😭勇気をくださり、ありがとうございます!!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産だったんですが促進剤朝に入れてお昼くらいに軽い陣痛始まって4時間で👶🏻に会えました💗
    私はひたすらヤンキー座りして過ごしてました笑
    あとはおトイレという名目で歩いたりしてました!
    おトイレに座るのもなかなかお産が進む感じがありましたよ!
    1番は色んな姿勢が良かったのかなと思ったりもしています😌
    少し時間はかかると思うので食べれる時にしっかり栄養補給して挑んでくださいね💕︎

• 47分前