ニュースでの噂話をする人について、関わりがないなら言わない方が良いと思うのは私だけでしょうか。
京都の事件じゃなくてもたまにニュース見てて思うのが
誰誰から聞いたんですけどっていう、でしゃばりな人ってなんなんだろうっていつも思う笑
直接関わってないなら身のためにも余計なこと言わない方がいいぞーって思うのは私だけなのかな……💭💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
被害者の卒業アルバム提供するやつも意味わかんないですよね😭
私も同級生が全国ニュースにとりあげられて死亡を知ったことがあるのですが、当時2ちゃんねるに卒業アルバムの服装について悪く書かれていてさらに悲しくなりました😭
はじめてのママリ🔰
卒アル撮ったのが最近ならまだしも
どこから引っ張り出してきたんだってぐらい古いヤツもあるから、なんか鶴見のストーカー殺人の時も被害者の今とのギャップがあまりにも違いすぎて被害者が叩かれてる意味がわかんなかったです笑
直近の写真以外参考にならないからやめてって感じですよね😅😅
遺影みたいな感じで使われてんのかなとか思いましたが正面向いて綺麗な写真なので😅😅
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😱
高校が私服で
卒アルの写真は陽キャならコスプレ!みたいな風潮強くて
コスプレ姿の写真を晒されて
こんな格好で証明写真とるやつは死んで当然だみたいにかかれていて😭
直近ではあったもののなんの事情も知らんやつが憶測だけで語るなよと思いました😱
はじめてのママリ🔰
陽キャだから死ぬとかその概念どうしちゃったのって感じですよね😭😭😭
TikTokでもすぐ流れてきちゃうから
人の目に触れることが多くなった〜何故か被害者がって感じですが😂
被害者じゃなくて加害者を全面に出して社会的に抹消していただきたいです😉
事件とか好きと言ったらあれですが昔のやつとか見たりするんですが、酒鬼薔薇事件見たいにあんな残酷なことしていまどこかで家族作って暮らしてんのかーとか思うと遺族が報われ無さすぎて…