コメント
あーちゃん
1ヶ月になるちょっと前にサイズアップしました!お腹のテープ位置が3とかになっちゃうので変えました( ´ー`)
退会ユーザー
1ヶ月になる少し前にSサイズにしました!成長が早く、新生児用余ってしまいました(笑)
-
♡a-chan♡
ご返信ありがとうございます♬ 切り替えたタイミングの時は新生児用のテープは位置3のところでしたか?(>ω<、)
- 7月8日
-
退会ユーザー
1〜2で止まりましたが、ウンチ漏れやおしっこ漏れ、半ケツ状態になることがあったので変えました😆!
- 7月8日
-
♡a-chan♡
特に漏れたり半ケツになったりという感じはないは見られないです😢 今パンパースの試供品のSサイズを装着してみたところ大きな感じがあり太ももが隙間があります💦 まだ新生児用でよさそうですかね?😢
- 7月8日
-
退会ユーザー
うちの息子は4700くらいでSにしたので、今買うとあと少ししか使えないかな?と思います(*_*)微妙なとこですがたぶん半分くらい余ってしまうと思います😭私は余った分は2ヶ月後に産まれたいとこの子にあげました!余れば周りに譲るとかもアリですよ😆🌟
- 7月8日
-
♡a-chan♡
全部使えきれなさそうですよね💦💦 もうすぐ友達が出産するので余れば譲ることにします!💛 ありがとうございました(❁´ω`❁)
- 7月8日
フェリシティ
半ケツになっていて変えました(*´∀`*)(笑)
-
♡a-chan♡
ご返信ありがとうございます♬ 新生児用がまだぴったりなのですが切り替えには早いですかね?(>ω<、)
- 7月8日
-
フェリシティ
ぴったりでしたらまだ大丈夫だと思いますよ(´・ω・`)
サイズアップして大きい場合があるので。私も1ヶ月までは新生児用のを使ってました(´°ω°`)- 7月8日
-
♡a-chan♡
みなさんの意見を参考に検討したいと思います💛 ありがとうございました!😊💕
- 7月8日
のんのん1202
まだ新生児用使えるとおもいますが、もうサイズアップしてもいいと思います!
育児日記を確認したら、うちは1ヶ月半4700gの時にSにサイズアップしてました。
おしっこやうんちが漏れるようになって5キロまでは使えなかったです。
-
♡a-chan♡
ご返信ありがとうございます♬ 漏れたりなどは現在まだなく、今パンパースの試供品のSサイズを装着してみたところ太もものところに隙間があるように感じます💦 メーカーにもよるんですかね?😢
- 7月8日
-
のんのん1202
パンパースは太もも細めって言われてるので、それでも大きいようでしたらもう1パックくらい新生児用でいいかもしれませんね(^-^)
- 7月8日
-
♡a-chan♡
パンパースは太もも細めなのですね!✨✨ 勉強になります!!!!😊💓 みなさんの意見を参考に検討したいと思います♬ ありがとうございました✨✨
- 7月8日
あすか
1ヶ月検診の時4500gで、新生児用だと太ももの部分が少しキツそうだったのもあり、そのタイミングでSに変えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
♡a-chan♡
ご返信ありがとうございます♬ みなさん1ヵ月検診の前後のタイミングで変えてるんですね😊💛 Sサイズにサイズアップしたいと思います♬ ありがとうございます💗
- 7月8日
♡a-chan♡
ご返信ありがとうございます♬ まだテープの位置は1のところで止めれるのですがまだ新生児用でよさそうですかね?(>ω<、)
あーちゃん
大丈夫だと思いますよ( ´ー`)あとは、お腹が大丈夫でも、太ももまわりがきつそうでサイズアップしたって人もいましたよ🙋でもまだ1のところなら大丈夫そうですね✨うちはお腹がポンポコリンで(^^;
♡a-chan♡
なるほど!✨ 太もも周りもみてあげればいいんですね(❁´ω`❁)! ありがとうございます♬♬