※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾート回り方について有識者の方アドバイスどしどしくださ…

ディズニーリゾート回り方について
有識者の方アドバイスどしどしください⭐️

今度私、娘(3歳90cm超え)、私の両親の4人でディズニー旅行にいきます。両親は岡山から、私と娘は大阪からです。
平日の混雑時期は避けた5月後半か6月か頃に行こうと思ってます。

検討中のプラン 
宿泊はセレブレーションホテルの予定です。
広島からだと9時に羽田着。大阪からは8:15羽田着です。

A
1日目 移動→ランド滞在 〜19:00頃まで
2日目 ディズニーシー
3日目 東京にいる親戚とお茶して帰宅

B
1日目 移動→東京にいる親戚とお茶
2日目 ディズニーシー
3日目 ハピエンしてランド 15時頃退園し帰宅

①どちらのプランがおすすめですか、理由も教えてください
ランドでは美女と野獣には乗りたいです 
ランドの滞在時間だけでいうとAのほうが長そうです

②シーはアナ雪のDPAを取りたいです。何時のパスでもよければ混雑度が並の日だと7:30並びで間に合いますか?

③シーの開園後にまず乗るべきアトラクションおすすめを知りたいです。(身長や娘の発達的にコースター系とトイマニ、ピーターパンは乗らないです)

宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

①わたしならBにします!
去年6月上旬にハピエンでインパしましたが朝がとても充実します
15時まででも結構乗れると思います🥰

②最新の情報なくてわからずすみません💦ギリギリな微妙なラインな気がします...

③マーメイドラグーンは朝イチ行くと空いてます!だんだん混んでいくので🫩そのままアラビアンコーストですかね🙌