※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

幼稚園や小学校などのお友達で、颯斗(ハヤト)くんいますか?少し前からよ…

幼稚園や小学校などのお友達で、
颯斗(ハヤト)くんいますか??
少し前からよくランキングに入ってるので被る確率高いですかね😵‍💫

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

三男の友達にいます🌼

はじめてのママリ🔰

新中1ですが、同じ学年にはいなかったです。
はると、とか、◯◯と、くんはいます。

はじめてのママリ🔰

私の周りにはいないです!
被りたくないっていう気持ちももちろんあるかもですが、一生呼ぶ名前なので、ままりさんが気に入った名前にするっていうことも大切かなと思います☺️

うちの子の話をしちゃいますが、
親族や近い知人に被らない名前というのだけ気をつけて、その中で家族みんなが気に入った名前をつけました。

伝統的な名前なので、多分たくさん被るだろうな〜とは思っていて、実際、児童館で一回だけ会った子や、保育園の先生とすでに被ったりしてますが、
フルネームの響きも、
愛称も、
とても気に入ってこの名前に決めたので、呼ぶ時もいつもいい名前だな〜と思いながら呼んでます☺️

めっちゃ悩んだので、決める時には被らない名前も候補に挙げてたんですが、今の名前に決められて良かったー!と思ってます。

長文すみません💦
ご参考まで🙇‍♀️

はじめてのママリ

その漢字とは限らないですが、「はやとくん」自体は、学年に1人はいるかな、くらいの感じです💡

ママリ

友達の子どもと、園のお友達にいます!