※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー☆
その他の疑問

今年の12月に弟夫婦の結婚式で6泊8日でハワイに行く予定なのですが先週…

今年の12月に弟夫婦の結婚式で6泊8日でハワイに行く予定なのですが先週もらった年間行事予定を確認すると帰国する予定の日が年中の娘のおゆうぎ会の日でした💦私たち家族だけ1日早めに帰国しておゆうぎ会に参加するか、お休みにするか悩んでます🥺
両家共に仲良くてお嫁さんの両親がホテルを確保してくれて予定をたててくれました!私の妹家族も行く予定で(お互い子供の年も近い)自分たちだけ先に帰りたくないな〜なんて思ったり、、、けど年中のおゆうぎ会は一生に1度しかないし滞在中の真ん中に園の行事が被ったら諦められるだろうけど帰る日を早めるだけならどちらも参加できるな〜と、、、
皆様ならどうするか聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに1日ずらして帰ります!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悩ましいですね💦
年長だったらもう絶対帰国に軍配が上がりますが、年中でも出発前まで娘ちゃんの頑張りがあった訳で、その晴れ舞台が見れないのは残念すぎます😭
1泊短くしても5泊出来るようなのでここはやっぱり帰国を選ぶと思います。

はじめてのママリ🔰

私もハワイ挙式でした😍懐かしい!
お遊戯会を旅行で欠席は避けたいので、1日早めて帰国します😊
時差あるので寝不足でしょうけど……