はじめてのママリ🔰
スイミング→心肺を鍛え、溺れない程度まで泳げるようにさせたい
体操→体力をつけさせ、体幹を鍛えたい
年中さんの時は以上の2つ習ってました。
他だと周りではサッカー教室、ピアノ教室、学研教室などが多かったです。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
思いっきり外で楽しめるし、いろんな経験できて良かったです。
はじめてのママリ🔰
スイミング→心肺を鍛え、溺れない程度まで泳げるようにさせたい
体操→体力をつけさせ、体幹を鍛えたい
年中さんの時は以上の2つ習ってました。
他だと周りではサッカー教室、ピアノ教室、学研教室などが多かったです。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
思いっきり外で楽しめるし、いろんな経験できて良かったです。
「男の子」に関する質問
お出かけ先でのトラブルです😭 温泉のキッズルームで娘が男の子に一方的に殴られました😭 何かやりとりがあったわけじゃなく、入室した瞬間急に殴られました💦 すぐにその場で男の子に注意しました。男の子は何も返事もなく…
我が家は男の子なのですが、将来どんな部活に入るんだろ〜って最近よく考えてます。部活ってゆうと中学校ぐらいの遠い未来なようですが、今時は小学生に入ったら習い事をして、それが部活につながるんなら、そう遠くない…
発達グレーの年少の男の子を育てています。 運動会がありました。 お遊戯は、踊ったり踊らなかったり、、、。 周りの子はすごく上手に踊っていたので差に驚きました。 同じような経験をされた方、その後どのように成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント