※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今朝、旦那とお金の話で揉めたせいでイライラしていました。それで息子…

今朝、旦那とお金の話で揉めたせいでイライラしていました。

それで息子がうんちしたので仰向けにしようとしたけど、いつも以上に逃げ回ってて…
歯磨きも逃げて出来ないし。
保育園に行く時間もぎりぎりだし、もうイライラ爆発して怒鳴ってしまいました。
あああああ!!って叫んで物にも当たってしまいました。

もう、大後悔です。

物価高でお金がないのも、時短で給料減るのに仕事の負担、朝と夕方から寝かしつけまでのワンオペ育児、旦那に本当はもう少し生活費を負担して欲しいのにほぼ割り勘。
イライライライラ…

でも、息子にイライラをぶつけてしまう自分が1番嫌です。
育児向いてないです

コメント

ひかり

お疲れ様です、、😭💦
ママリさん悪くないですよ😭そんなときもあります💦💦おむつ替えうんちのとき逃げられると大変ですよね!うちはその時だけいつも触らせないもの(体温計とかワセリンとか)渡してます笑
歯磨きも嫌がってなかなか難しいですが、うちは夜しかしっかり仕上げ磨きはしていません🥹

旦那さん、育児はママリさんに任せてるのに生活費割り勘って、なんなんですか!?😫もう、ママリさん一人で育児も家事も仕事もやって、そりゃ爆発しますよ💦旦那さん、ママリさんに甘えすぎですね😤