家事・料理 最近、食べていたパンを急に食べなくなり、うどんだけを食べたいと思っています。これは偏食でしょうか。 偏食?今まで食べてたのに、途中からパン食べなかったり下で押し出してベーってしちゃいます。うどんは全部食べるのにな。もう毎食うどんにしたいです😇 最終更新:4月15日 お気に入り うどん パン 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 偏食というよりは 飽き、口の乾き、疲れ じゃないですかね🤔 うちの末っ子も 麺類は完食なんですけど ちゅるちゅるっと食べやすいからだと 勝手に思ってます🤔 4月15日 はじめてのママリ 飽きに関しては途中から ジャム塗ったりとか こまめに合間合間で飲み物飲ませたり とかですかね💦 うちは水分よくとるので 合間で水分挟むとまた食べ始めたりします🤔 まぁ何やってもダメな時はダメなので 諦めて切り上げるか 食べないくせに食わせろー!ってなったら もううどん出してます😂 5日連続うどんとかざらです😂 食べないより食べるもの、が我が家のモットーなので😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 飽き、口の渇き、疲れですか...どうしたら良いんでしょうか😭 4月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飽きに関しては途中から
ジャム塗ったりとか
こまめに合間合間で飲み物飲ませたり
とかですかね💦
うちは水分よくとるので
合間で水分挟むとまた食べ始めたりします🤔
まぁ何やってもダメな時はダメなので
諦めて切り上げるか
食べないくせに食わせろー!ってなったら
もううどん出してます😂
5日連続うどんとかざらです😂
食べないより食べるもの、が我が家のモットーなので😅
はじめてのママリ🔰
飽き、口の渇き、疲れですか...どうしたら良いんでしょうか😭