子育て・グッズ 1ヶ月児 スワドルについて日中と夜中との区別がつくようにお昼寝はおく… 1ヶ月児 スワドルについて 日中と夜中との区別がつくように お昼寝はおくるみ 夜はスワドル となんとなく一応分けています ただ、スワドルの方が入眠が早く 寝るとぐっすり寝てくれますし(夜だから?) おくるみだと巻く際に足をバタバタされ 上手いこと巻けません なので、お昼寝時も使いたいなあと 思っているのですが 皆さんどうされてますか、、? 最終更新:4月16日 お気に入り お昼寝 おくるみ とも(生後5ヶ月) コメント ママリ お昼寝も使おうとしましたが、不思議とお昼には効果なかったです(笑) 4月15日 とも ええ、、😂そうなんですか、、 期待せずにお昼使ってみようと思います!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ええ、、😂そうなんですか、、
期待せずにお昼使ってみようと思います!笑