頭痛で左右どちらかの頭がぎゅーと痛いことありますか?後頭部とこめかみ…
頭痛で左右どちらかの頭がぎゅーと痛いことありますか?
後頭部とこめかみが痛いです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
な
私も偏頭痛持ちでしたが、整骨院に行くとだいたい治りますよ!もお頭痛もほとんどなくなりました✨
はじめてのママリ🔰
偏頭痛か緊張型頭痛ですかね🥲
脳神経外科で頭部MRI撮ってもらうと本当に偏頭痛なのか病気が隠れていないか詳しくみてもらえるのでおすすめです!
私は自分の首がストレートネックすぎてビビりました…😂
予防薬を飲みつつ専用の痛み止めで上手に痛みと付き合っていこうね〜って治療方針でした!
一度見てもらうと安心かと思います🥺
お大事にしてくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
どこが痛みましたか?😭
3回ほどMRIはとってもらってるんですが、問題ないと言われてます😭
私もです!
私も重度のストレートネックと言われました🥲
今生理3日目で、今回のはきつくて1日目からずーっとベッドに横になって2日間ごはんとトイレ以外ベッドでスマホ見るか寝てて、、、それも頭痛悪化させるんですかね?😭
こめかみと後頭部なので、首からなのかな?と思って🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうされているんですね😭💦
問題ないなら偏頭痛なんですかね🥺
女性はホルモンバランスの関係で偏頭痛起きやすいみたいです!(30代が特に多いとも言われました💦)
私は首の後ろというか後頭部と繋がる部分というかその辺がズーンと重くなって痛み始めます🥲
こめかみが脈打つときはロキソニンで治りますが、首の後ろの重みから始まった時は数日続きます🥲
やっぱりストレートネック関係ありそうですよね…
自力じゃどうしようもできないので、ストレートネックに特化した整体通おうか検討中です🥺
私はメニエール病もあるので、台風とか低気圧とか来たら終わります😫- 55分前
はじめてのママリ🔰
どこが痛みましたか?😭
子ども産んでから頭痛なるようになって、たまに痛むんですがきつくて🥲
な
私も産後すぐから偏頭痛が酷くなりました🥲後頭部、こめかみの奥左右どちらか日によるなどでした!