よもぎ🌿
LINEの通知見る限りしまむらは今日からの特別祭が始まるみたいです(15〜19日)
同期間中、バースデーもセールがあるみたいです💡
ほしい物があるか不明ですが検索してみるとわかりやすいかもです!
参考までにバースデーの貼っときます
よもぎ🌿
LINEの通知見る限りしまむらは今日からの特別祭が始まるみたいです(15〜19日)
同期間中、バースデーもセールがあるみたいです💡
ほしい物があるか不明ですが検索してみるとわかりやすいかもです!
参考までにバースデーの貼っときます
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが1歳台で自宅保育の方で、セルフジェルネイルしてるよって方いますか? 元々セルフネイルが好きでかなり凝ってやってたんですが、妊娠を機に辞めて、そのまま出産、今1歳半の双子がいます。 またやりたいなーと…
いま1歳9ヶ月なのですが、発語がありません。 一歳半検診で相談したところ、市でやっている親子で行ける遊びの教室というのを教えてもらって参加しました。3回までなのですが、順番を待てるようになったり成長を感じるこ…
2つのこども園で悩みます。皆様ならどうするか意見ください!どちらでもほぼ入れる予定です。 ①家から近い。車で2.3分。 園が古いため、部屋やトイレ等全体的にボロいなぁという印象。 園長先生は優しい(公立なので人事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント