葉っぱ🍃
LINEの通知見る限りしまむらは今日からの特別祭が始まるみたいです(15〜19日)
同期間中、バースデーもセールがあるみたいです💡
ほしい物があるか不明ですが検索してみるとわかりやすいかもです!
参考までにバースデーの貼っときます
葉っぱ🍃
LINEの通知見る限りしまむらは今日からの特別祭が始まるみたいです(15〜19日)
同期間中、バースデーもセールがあるみたいです💡
ほしい物があるか不明ですが検索してみるとわかりやすいかもです!
参考までにバースデーの貼っときます
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生まれたとき、上の子への対応で気をつけたことや、こうしたら上の子が安心してくれた!という接し方はありますか? 2歳半の上の子が赤ちゃん返り?までは行きませんが今までより甘えん坊になっていて、でも赤ち…
靴用のGPS、GPSタグを使ってる方いらっしゃいますか? 私はDVで元夫と別れており、元夫による連れ去りをかなり警戒しています。 ランドセルにはGPS、移動ポケットにはAirTagを入れてます。 ランドセルは真っ先に捨てられ…
子供身長104センチくらいだと思うんですが、長く使えるかなと思い、120のサイズの服を買ってしまいました。 着てみたらお尻まで丈はすっぽり、首はゆとりありです。あー…ちょっと大きい…って感じですが、着れなくはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント