※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか?最終生理…

こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか?
最終生理からは7Wくらいにはなるのですが受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査でも陽性反応は出て先生には排卵がズレたのでは?1週間後にまたって感じです。茶オリが出たり、おりものに線みたいな血が出たり、今日は先程薄ピンクの血が出ました。拭くとつく程度で今はまた止まりました。1人目は出血トラブルが全くなかったので自信がないです、、今はどうすることもできないのはわかってるんですが不安で不安で…出血してたけど妊娠継続できたとかこの感じだと…とかあれば教えてください。明日ドゥーテスト届くのでまた検査してみる予定です。
今までの妊娠検査薬です。
生理予定日から4日目
       5日目
       6日目
       忘れてしまいました。
       16日目
       18日目

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時全く出血しなかったのに、現在妊娠中の2人目(&3人目)のときは生理2日目くらいの出血が1w続いて血の塊も出て、これは胎嚢出て来たな…化学流産かーと思っていたら継続してました。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

4人目で初めて初期に出血があり、茶おり、鮮血、塊も出ましたが赤ちゃん元気に育ってくれてます😊

ぷりん

化学流産したときは検査薬こんなに濃くなりませんでした!まだ可能性ありそうです😳✨