家事・料理 凍ったバナナでミキサーでジュース飲むのがハマっててよく作っていたの… 凍ったバナナでミキサーでジュース飲むのがハマっててよく作っていたのですが、ミキサーは不向きだったのか?壊れてしまいました。 メーカーの説明書読むと凍ったものが不向きだったのと、洗わないといけないけど底の部分のみ濡らすのダメだったみたいで💦 冷凍のものをジュースにして、洗うのも簡単なものってなんですか? 全然わからないのですが、ブレンダーとかですか? 最終更新:4月15日 お気に入り ジュース バナナ 冷凍 ブレンダー あいう(6歳, 9歳) コメント yu〜kasa 私もスムージー用のミキサー❓(10年前に4000円くらいだったもの)で凍ったバナナとかブルーベリーとかガリガリやってますが、壊れないですよー😄 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント