妊娠・出産 はぁ、生理来ちゃったよ…1人目がほんとにすぐ妊娠出来たから、少し甘く… はぁ、生理来ちゃったよ… 1人目がほんとにすぐ妊娠出来たから、少し甘くみてたかな💦 2人目は出来にくいと聞くけどほんとかなー? チョコレート嚢胞がこれ以上大きくなったら投薬治療だから、それしちゃうとまた伸びちゃうから34だし早く妊娠したいのになかなか難しいな 本音は4月産まれがいいから4ヶ月後とかが理想だけど、まぁそうも言ってられないよね 絶対仕事のストレスとかもあるよねー 早く6末で辞めれるように次探さないと… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠したい 生理 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ことり うちは2人目はできにくい、、でした💦 自分より後に第一子を産んだ友人が、自分より先に第二子、第三子出産していて、 当時はひとりっ子も考えました😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント