※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

昨日までは痛みがなかったが、今日突然お腹と背中に鈍痛があり、張りも強くなった。これは前駆陣痛でしょうか。出血はないが、早く産みたい気持ちが高まっている。

昨日まで張りはすごくあったけど痛みは全くなく、前駆陣痛全然こないな〜って思ってたら、今日夕方からいきなりお腹全体の鈍痛、背中?腰?も鈍痛でよく張るし、張ってる時は息をふぅーふぅーと吐かないとしんどいぐらいで、、これはやっと前駆陣痛きたんですかね?笑
出血はまだないのできっとまだまだですが早く産みたすぎて前駆陣痛きだと嬉しくてちょっとテンション上がります🥹

コメント

りんたろ

私は39週でしたが、前駆??くらいの我慢できる痛みでしたが、そのまま本陣痛になり生まれましたよーー😂

• 🎀

🎀

羨ましいですー😭
    もっと痛み強くなれー張り強くなれーばかり思ってます、、(笑)
    ずっと張りのみだったのが、鈍痛もついつきたので期待してしまってます🥹

• 2時間前