妊娠・出産 昨日までは痛みがなかったが、今日突然お腹と背中に鈍痛があり、張りも強くなった。これは前駆陣痛でしょうか。出血はないが、早く産みたい気持ちが高まっている。 昨日まで張りはすごくあったけど痛みは全くなく、前駆陣痛全然こないな〜って思ってたら、今日夕方からいきなりお腹全体の鈍痛、背中?腰?も鈍痛でよく張るし、張ってる時は息をふぅーふぅーと吐かないとしんどいぐらいで、、これはやっと前駆陣痛きたんですかね?笑 出血はまだないのできっとまだまだですが早く産みたすぎて前駆陣痛きだと嬉しくてちょっとテンション上がります🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 体 鈍痛 🎀(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント りんたろ 私は39週でしたが、前駆??くらいの我慢できる痛みでしたが、そのまま本陣痛になり生まれましたよーー😂 4時間前 🎀 羨ましいですー😭 もっと痛み強くなれー張り強くなれーばかり思ってます、、(笑) ずっと張りのみだったのが、鈍痛もついつきたので期待してしまってます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
羨ましいですー😭
もっと痛み強くなれー張り強くなれーばかり思ってます、、(笑)
ずっと張りのみだったのが、鈍痛もついつきたので期待してしまってます🥹