コメント
りんたろ
私は39週でしたが、前駆??くらいの我慢できる痛みでしたが、そのまま本陣痛になり生まれましたよーー😂
りんたろ
私は39週でしたが、前駆??くらいの我慢できる痛みでしたが、そのまま本陣痛になり生まれましたよーー😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛があるのですが、1回の痛みが3~5分続きます 前駆陣痛って1回の痛みこのぐらい続くものでしょうか? 本陣痛は1分間ぐらい激痛ってことですか? 本陣痛は前駆陣痛の何倍ぐらい痛かったですか?😭 初産でなにも分…
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
羨ましいですー😭
もっと痛み強くなれー張り強くなれーばかり思ってます、、(笑)
ずっと張りのみだったのが、鈍痛もついつきたので期待してしまってます🥹