子育て・グッズ 完母だけど食事にあまり気を遣ってないよーって方いませんか?本当に適当… 完母だけど食事にあまり 気を遣ってないよーって方いませんか? 本当に適当な食事しているのですが 大丈夫でしょうか😂 新生児を母乳メインで育てていて、 入院中は栄養バランスばっちりの食事でしたが 退院してきてからというもの 素うどん、レトルトカレー、食パン、 お菓子をご飯代わり…などなど 理想的な食事とは程遠いです💦 私も適当だよーという方がいたら嬉しいです🤫 最終更新:4月14日 お気に入り 1 母乳 完母 新生児 食事 夫 栄養 うどん お菓子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント もっすんすん 適当です!バランスの良い食事はぶっちゃ無理です😩食べるより寝たい〜って感じでした(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント