もっすんすん
適当です!バランスの良い食事はぶっちゃ無理です😩食べるより寝たい〜って感じでした(笑)
もっすんすん
適当です!バランスの良い食事はぶっちゃ無理です😩食べるより寝たい〜って感じでした(笑)
「完母」に関する質問
2歳半の子供をパパと寝かせようとすると大号泣。無理やりはしたくないけど… 2歳半の上の子と2ヶ月の下の子がいます。 完母なので下の子は私と寝ます。 上の子も私と寝たがるので私と寝ます。 夫は今育休中ですが、夜間授…
搾乳しなくて大丈夫でしょうか。 もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育ててます。 先週あたりから完母になりました。 夜は熟睡したら長く寝てくれるのですが、産院でやってた通り3時間おきに起こして飲ませてました。 先…
今日で生後18日目になったのですが ほぼ完母で寝る前だけミルクをあげています 1人目は卒乳まで完母だったのでミルクの知識がほぼ皆無です このくらいの時期は、ミルクの量どれくらいですか? ミルクは旦那があげてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント