ママリ
そんなん全然できてないですよ!🥹
なんなら今週午前保育なので、お昼ご飯食べたら私休憩して横になってます😂
でも、そのくらいがちょうど良いのではと思ってます。子供は幼稚園で疲れてるし、早期教育はやりすぎない方が良いと思ってます。
何もない日常でも子供はたくさん学び考え成長してると思いますよ☺
ママリ
そんなん全然できてないですよ!🥹
なんなら今週午前保育なので、お昼ご飯食べたら私休憩して横になってます😂
でも、そのくらいがちょうど良いのではと思ってます。子供は幼稚園で疲れてるし、早期教育はやりすぎない方が良いと思ってます。
何もない日常でも子供はたくさん学び考え成長してると思いますよ☺
「習い事」に関する質問
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
みなさん、子供の習い事の練習とか、縄跳びだったり、、どのくらいの時間付き合えますか??毎日するとして。。(見守り、サポートなど) 私は、、子供達がやる気になってるんだから付き合ってあげたいんだけど、、1時…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント