ママリ
そんなん全然できてないですよ!🥹
なんなら今週午前保育なので、お昼ご飯食べたら私休憩して横になってます😂
でも、そのくらいがちょうど良いのではと思ってます。子供は幼稚園で疲れてるし、早期教育はやりすぎない方が良いと思ってます。
何もない日常でも子供はたくさん学び考え成長してると思いますよ☺
ママリ
そんなん全然できてないですよ!🥹
なんなら今週午前保育なので、お昼ご飯食べたら私休憩して横になってます😂
でも、そのくらいがちょうど良いのではと思ってます。子供は幼稚園で疲れてるし、早期教育はやりすぎない方が良いと思ってます。
何もない日常でも子供はたくさん学び考え成長してると思いますよ☺
「育児」に関する質問
2人目育児、3ヶ月たちました。 今日はいろいろと大変で。 この3ヶ月、なんとかやってきたけど、疲れも溜まってきてるのか、 もーー‼️限界ーーー‼️となりました(笑) 私は、限界になると充電切れたように無になります…
上の子が保育園に通っていて、現在産休中、今月から育児休業に切り替わるのですが、、提出する書類に 下のお子さんの育児休業を取得するとき、期間は、出産したお子さんが1歳になる前の月までです。育児休業の認定期間内…
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント