子育て・グッズ 保冷水筒について…今水筒としてコンビのラクマグを使っているのですが、… 保冷水筒について… 今水筒としてコンビのラクマグを使っているのですが、夏用に保冷機能のついてるものが欲しいなと思っています。 同じコンビのやつの方がいいのかなと思っていたのですが、 やっぱりbboxかサーモスの方が保冷機能しっかりしてて漏れにくいですか? 保育園で持ってくるように言われてるわけではないのと ほぼ外出はしないので使用頻度は低めかなと思っています。 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 コンビ 外出 マグ ラクマ みー(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント あめ サーモス去年から使ってます! ちゃんと閉めれば漏れたことないです◎ 4月14日 みー サーモス漏れやすいと聞いてたので安心しました!!ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
サーモス漏れやすいと聞いてたので安心しました!!ありがとうございます😊