妊娠・出産 11w6Dのエコーです。ナブの見方わかる方いますか?平行でも大きめだと男… 11w6Dのエコーです。 ナブの見方わかる方いますか? 平行でも大きめだと男の子と聞きますが、実際大きめナブで女の子生まれた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー はじめてのママイ(妊娠11週目, 9歳, 10歳) コメント 2男2女ママ🔰 同じ感じで並行ですが大きめで男の子でした😄 4時間前 はじめてのママイ 女の子だとまた違ったナブなんですかね😳? 次こそは女の子育ててみたくて次の健診までそわそわしております笑 3時間前 2男2女ママ🔰 男女2人ずついますが違いました!女の子だと長い感じです! 3時間前 はじめてのママイ 長いんですね!!逆かと思いました💦 ありがとうございますm(__)m 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママイ
女の子だとまた違ったナブなんですかね😳?
次こそは女の子育ててみたくて次の健診までそわそわしております笑
2男2女ママ🔰
男女2人ずついますが違いました!女の子だと長い感じです!
はじめてのママイ
長いんですね!!逆かと思いました💦
ありがとうございますm(__)m