お出かけ 三重県北部で勉強のできるカフェ教えてください🙇✨4月後半に試験があり、… 三重県北部で勉強のできるカフェ教えてください🙇✨ 4月後半に試験があり、その勉強をしたいのですが家だとあまりはかどらなくて…気分転換も兼ねてカフェでしたいなぁって思ってます! 最終更新:4月16日 お気に入り 気分転換 カフェ 三重県 勉強 真空🔰(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ コメダはどうですか? 4月15日 真空🔰 コメダ良さそうですね! 午前中に行こうかな?っと思ってるので、混み具合みてあまり長いせず行ってみようと思います😊 4月15日 ママリ 勉強頑張ってください! 私自身は全く勉強には無縁で💦 頑張ってる方々みるとこちらが元気もらえます☺️ 今日は風がきついので気をつけてお出かけください! 4月16日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
コメダ良さそうですね!
午前中に行こうかな?っと思ってるので、混み具合みてあまり長いせず行ってみようと思います😊
ママリ
勉強頑張ってください!
私自身は全く勉強には無縁で💦
頑張ってる方々みるとこちらが元気もらえます☺️
今日は風がきついので気をつけてお出かけください!