妊娠・出産 先週胎嚢を確認し、今日心拍確認ができるかなと診察があったのですが、… 先週胎嚢を確認し、今日心拍確認ができるかなと診察があったのですが、心拍があったのは動画にも収めていたので後から見返しても動いていたのですが、順調だと思うけどまた来週もう1度確認して準備をすすめようと言われて胎芽の大きさすら測ってもらえませんでした。 2回確認がある病院は1回目はこんなもんですか!? 写真は赤丸のとこが心拍がチカチカしていたとこで周りは卵黄嚢です! 最終更新:58分前 お気に入り 病院 胎芽 胎嚢 写真 動画 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週たいのう確認の一週間後ならこんなもんですよ。順調だと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 先週生理から数えると5w1dで今日6w1dの予定だったんですけど大丈夫ですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分は不妊治療通ってたんですが2回妊娠出産してて、1回係留流産もしてるので初期のエコーはわりと見てますが。 6週1日で心拍確認できたなら全然心配するようなことはおきてないですし、まだ胎児も小さすぎて測れるレベルじゃないんだと思います。 下の子が6週3日で心拍確認してますが。 9週の壁みたいな初期の流産起きやすい時期みたいなものがあるので、順調でもすぐに母子手帳とってきてとは言えないけど。 今の状態はすごく順調だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週生理から数えると5w1dで今日6w1dの予定だったんですけど大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
自分は不妊治療通ってたんですが2回妊娠出産してて、1回係留流産もしてるので初期のエコーはわりと見てますが。
6週1日で心拍確認できたなら全然心配するようなことはおきてないですし、まだ胎児も小さすぎて測れるレベルじゃないんだと思います。
下の子が6週3日で心拍確認してますが。
9週の壁みたいな初期の流産起きやすい時期みたいなものがあるので、順調でもすぐに母子手帳とってきてとは言えないけど。
今の状態はすごく順調だと思います。