コメント
はじめてのママリ🔰
先週たいのう確認の一週間後ならこんなもんですよ。順調だと思います。
はじめてのママリ🔰
先週たいのう確認の一週間後ならこんなもんですよ。順調だと思います。
「卵黄嚢」に関する質問
胎嚢が7週レベルの大きさなのに、心拍も胎芽も確認できなかった方いらっしゃいますか?無事継続できましたか? 現在妊娠6週2日、胎嚢30.5mmで卵黄嚢は確認済みです。 先生にはおめでとう、次は2週間後に心拍確認して母子…
これは昨日妊娠6週1日で初診行った時のエコー写真です。 胎嚢と心拍は確認できました。 ただ卵黄嚢大きくない?と心配になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 胎嚢は多分14mmくらい。 先生からは順調、問題な…
先週5w6dで初めて受診しました。 心拍確認は出来ず胎嚢確認のみでした。 この週数ではまだ卵黄嚢や胎芽は確認出来ないのでしょうか? つわりもだいぶ気持ち悪くて、心拍確認できてないのでまだ誰にも言えず😭 次が2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週生理から数えると5w1dで今日6w1dの予定だったんですけど大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
自分は不妊治療通ってたんですが2回妊娠出産してて、1回係留流産もしてるので初期のエコーはわりと見てますが。
6週1日で心拍確認できたなら全然心配するようなことはおきてないですし、まだ胎児も小さすぎて測れるレベルじゃないんだと思います。
下の子が6週3日で心拍確認してますが。
9週の壁みたいな初期の流産起きやすい時期みたいなものがあるので、順調でもすぐに母子手帳とってきてとは言えないけど。
今の状態はすごく順調だと思います。