※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週胎嚢を確認し、今日心拍確認ができるかなと診察があったのですが、…

先週胎嚢を確認し、今日心拍確認ができるかなと診察があったのですが、心拍があったのは動画にも収めていたので後から見返しても動いていたのですが、順調だと思うけどまた来週もう1度確認して準備をすすめようと言われて胎芽の大きさすら測ってもらえませんでした。
2回確認がある病院は1回目はこんなもんですか!?
写真は赤丸のとこが心拍がチカチカしていたとこで周りは卵黄嚢です!

コメント

はじめてのママリ🔰

先週たいのう確認の一週間後ならこんなもんですよ。順調だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週生理から数えると5w1dで今日6w1dの予定だったんですけど大丈夫ですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は不妊治療通ってたんですが2回妊娠出産してて、1回係留流産もしてるので初期のエコーはわりと見てますが。
    6週1日で心拍確認できたなら全然心配するようなことはおきてないですし、まだ胎児も小さすぎて測れるレベルじゃないんだと思います。
    下の子が6週3日で心拍確認してますが。
    9週の壁みたいな初期の流産起きやすい時期みたいなものがあるので、順調でもすぐに母子手帳とってきてとは言えないけど。
    今の状態はすごく順調だと思います。

• 1時間前