コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います💦私も悪阻中に喉に何か引っかかっているような、掴まれているような圧迫感があり、何か飲まないと苦しかったです😭
悪阻が落ち着いたら無くなったのでおそらくそうだったなぁと😣
はじめてのママリ🔰
そうだと思います💦私も悪阻中に喉に何か引っかかっているような、掴まれているような圧迫感があり、何か飲まないと苦しかったです😭
悪阻が落ち着いたら無くなったのでおそらくそうだったなぁと😣
「安定期」に関する質問
働いている方に質問とご相談です。 10月頭出産予定です。 産前産後休業の申請等をしようと思っているのですが 安定期に入った16週のタイミングで行うのは早すぎるでしょうか? 産前入る前に有休消化で早めに産休に入る予…
つわりが終わりません〜! 吐きはしなくなりましたが、ずーっと気持ち悪い、出かけるのは無理です😭 安定期すぎてもつわりあった方どれくらいで終わりましたか? 20週ごろに終わった方希望ください😭 1人目は17週ごろには仕…
保育士をしています。 安定期に入った頃からたまにあるお腹の張りが気になり、主治医からは「張ったら座って、休み休みで働くように」と言われており、上司にも伝えています。 最近は張りと共に痛み(子宮が大きくなって引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
せっかくご飯が食べられるようになったのに、喉つわりのせいであまり美味しく思えずしんどいです🤦
早く落ち着く事を願ってます🥲