m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
「育児」に関する質問
家庭内の分担についてです。 現在私は育休中で、夫は在宅などなしのフル出社のカレンダー通りの休みです。 私の役割としては、家事、育児(夜間対応も含む)、家のローン代全負担、その他自分のものは自分のお財布で管理…
今後の住まい、転居、親との関係について悩んでいます よければアドバイスお願いします 夫が今の仕事はしんどいので転職したいそうです 今の仕事は確かに帰る時間は遅めです。 そのため夫が仕事の日は家事育児は私のワ…
みなさんは、こんな旦那に何も言わないですか?言いますか? 週2.3で友人と夜ジムに通う旦那。 仕事終了から行って帰ってくるのは毎回0時ごろ。 もちろんその間家事育児は私。 それも当然のように思っている旦那。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント