m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
「育児」に関する質問
産後2ヶ月ですが些細なことでも気にしすぎて落ち込んだり、我が子が好きすぎて逆に不安になったりします😿同じような方いましたか…? 育児が辛いとかはないので産後うつとは違う感じですが… 上の子の保育園の送迎のとき先…
夫婦でどっちがどれだけやってる〜とか、いいかけたらキリないですよね 専業主婦でしたが短時間パート開始 パート、送迎、家事育児、、 夫はリモートだの家でいる日もある、、 まぁ稼げるのはもちろん夫のが多いので、…
育児の吐き出しです🥲 マイナスな意見は引っ張られて落ち込むので、前向きな応援や共感、アドバイスのコメントが欲しいです。 夫は単身赴任なので基本2歳の息子と2人きり。 ご飯を早く食べたいとグズグズ 急いで息子のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント