m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
「育児」に関する質問
オムツについて 新生児育児中です! 一人目の時は、気合い入れてパンパースの肌一などの高級路線オムツを長いこと使ってました。 二人目育児の今、夫が高級路線ではない普通のメリーズを買ってきました。 やはり肌に対す…
妊娠出産、はじめての育児に追われてて 旦那の相手をしてなかったら 冷められてました。 話し合った結果、私への愛情はある、 昔のようスキンシップとかはできないけど 証明してく。 となりましたが、全く信用できませ…
引越しブルーです。 職場まで徒歩5分、小学校まで徒歩5分、中学校まで徒歩10分の賃貸マンションに引越しが決まりそうです。保育園や幼稚園も徒歩か自転車圏内にありそうです。 これって条件良いですか。 今は育休中ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント