m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
m
私の通っているクリニックは、生理始まって数日目に受診し、その日に薬を処方してもらって、その後内膜確認、移植日を決める流れだったので移植日を含め3〜4回程度だったと思います。
育児と並行しながらでしたが、一時保育を利用しました!
「育児」に関する質問
結婚してから倦怠期?みたいなのになった方いますか? 付き合って2年半結婚してからもうすぐで1年です。 赤ちゃんも生まれ3人で暮らしていますが、初めて倦怠期?みたいなものが来てます。 私自身が結構恋愛体質でずっと…
もうすぐ職場復帰なのに、やけ食いが辞められないです。 毎日ワンオペで、1人の時間になると炭水化物と甘いものがやめられません。 家事、育児何もかも私1人でやってます。 何回別居しようと思ったか分かりません笑 今…
指摘や注意をしても受け入れない、 むしろ反抗してくる旦那さんをお持ちの方いますか。 絶賛それで悩んでます。 子供への態度や接し方について発言したら 『ここに至るまでの過程があるから。』と聞く耳持たずで殺意湧き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント