はじめてのママリ🔰
今月2歳なんですけど、うちもたまにやってて同じくらいの誕生日の友達の子もやってるみたいです😫やめてほしいですよねー😫💧
解決策でなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
今月2歳なんですけど、うちもたまにやってて同じくらいの誕生日の友達の子もやってるみたいです😫やめてほしいですよねー😫💧
解決策でなくてすみません😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
ひとりごとになります🙇♀️ 最近1歳5ヶ月の息子の発達が不安で検索魔になっています。 気分が落ち込んでしまって、息子には当たらないものの気力がなくなって外に連れて行ってあげられない日もありました。 でも夫はこの子…
もう1歳5ヶ月になりますが、何見てもわんわんしか言いません😭 最近、お姉ちゃんをねーねと言う時もありますが... もうすぐ1ヶ月半検診なのに発語がほとんどなく心配です😭 理解はありそうで、こちらの指示は基本通ります。…
お友だちを噛んでしまうことについて😭😭 1歳5ヶ月の息子がいます 0歳4月入園で、今年度から1歳児クラスになりました 教室の場所も変わり、同じクラスの子も6人から12人に増えました 進級後、教室に入る前に逃げ出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント