BT8が陰性で不安を感じています。移植4回目で準備を整えたのに結果が出ず、PGT-Aを検討すべきかアドバイスを求めています。
BT8真っ白陰性
泣きそうです。なにがだめだったのか
今回移植4回目は子宮内フローラもばっちし整えてTh1Th2も検査してタクロリムスものんでバイアスピリンも五日目からのんでっててしたのに
このあと助言はあるのだろうか?
このあとがよめなさすぎて不安です。
やはりPGT-A やるべきか
皆さんからのアドバイスあればおききしたいです。お願いします。
- ひとり(9歳)
はじめてのママリ🔰
私は体外受精5回やっても無理だったんですが転院して1回目の移植で妊娠できました!
病院との相性もあるかもです。
私もバイアスピリン飲んでましたが
転院先では一切飲まなくていいと言われました。
mi-ya♡
移植6回目にして初めて陽性出ました。
子宮内フローラ0%でサプリ使用、Th1/Th2もひっかかりビタミンDサプリで改善目指していました。
バイアスピリンも飲んでいます!
今までずっと自然周期だったのをホルモン周期に変えてみて、今回初めて2個移植したら陽性になりました!
今回もしダメならまた採卵からだったのでPGT-Aするつもりだったし、先生からも勧められていたと思います!
はじめてのママリ🔰
トリオ、子宮鏡などはしましたか?
PGT-Aをして正常胚でも妊娠しない時はしないですし胚にもダメージがあるみたいですが、お金に余裕があればやっても良いかもですね🥺
-
ひとり
子宮鏡検査やりました。
トリオはやらず子宮内フローラやりました。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
トリオやってもいいと思います✊
着床のズレを整えたら妊娠した方とかもいましたよ😊- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、フローラやられてるならエラの方ですね!
- 4月14日
コメント