ココロ・悩み 子供が幼稚園行ったらゆっくりできると思っていました…が、全然忙しいし… 子供が幼稚園行ったらゆっくりできると思っていました…が、 全然忙しいし疲れます😭 やることはちゃんとあるし、案外すぐお迎えの時間になるし😭 働いてる方すごいって思います。 家のやることが山のようにあります。。 やらなければ習い事が山のように。 衣替え、ペットの爪切り、ブラッシング、部屋の掃除、ペットの掃除、洗濯、ご飯の支度などなどなどなど 最終更新:4月14日 お気に入り 2 習い事 幼稚園 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 慣れてないからじゃないですかね?! そのうち時間作れるようになりますよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 時間の使い方がわからず、、1人目でして💦 1人だったら1人で、どうやって過ごすんだっけみたいになってしまいました笑笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
時間の使い方がわからず、、1人目でして💦
1人だったら1人で、どうやって過ごすんだっけみたいになってしまいました笑笑