ママリ
それが嫌で談話室に行きません😂
イライラするので💦
車で待つか買い物いきます!
ままり🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃわかります!
うちも三人スイミング習わしてて
同時期ではないので上の子がやってる時は真ん中の子が騒いだり歩いたりするので見ずに車待機か別室で過ごしてました。
今末っ子のみが習ってますが
ママさんたちの井戸端会議?が声でかいし、兄弟の走り回ったり椅子に立ってガラス叩いてたり、、、
隣の人にぶつかっても謝らず放置w
ポジティブすぎない?って思っちゃいます🤣w
ママリ
それが嫌で談話室に行きません😂
イライラするので💦
車で待つか買い物いきます!
ままり🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃわかります!
うちも三人スイミング習わしてて
同時期ではないので上の子がやってる時は真ん中の子が騒いだり歩いたりするので見ずに車待機か別室で過ごしてました。
今末っ子のみが習ってますが
ママさんたちの井戸端会議?が声でかいし、兄弟の走り回ったり椅子に立ってガラス叩いてたり、、、
隣の人にぶつかっても謝らず放置w
ポジティブすぎない?って思っちゃいます🤣w
「習い事」に関する質問
鬱ではないママさんへ質問です。 カウンセリングに通っていたり鬱と診断されてお薬を飲んでいるという方からの回答は求めておりません。 最近気分が乗らず、ちょっとした事でも悲しく涙が出そうになったり、腰痛が酷く、…
3歳の子、幼稚園にするか保育園にするかでめっちゃ悩んでます😭 幼稚園 ・給食、預かり含めて月1万 ・読み書き、習字、リトミックなどお勉強あり ・プラス料金て水泳、ピアノなど習い事できる(幼稚園で送迎してくれる) ・…
5歳男児、落ち着きがありません。(双子なのですが基本兄のみです) トランプなどをやっていたら、自分の番以外はずっと飛び跳ねたり踊ったり。 スーパーでもBGMに合わせて踊りながら歩きます。 小児科で私が先生の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント