ママリ
それが嫌で談話室に行きません😂
イライラするので💦
車で待つか買い物いきます!
ままり🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃわかります!
うちも三人スイミング習わしてて
同時期ではないので上の子がやってる時は真ん中の子が騒いだり歩いたりするので見ずに車待機か別室で過ごしてました。
今末っ子のみが習ってますが
ママさんたちの井戸端会議?が声でかいし、兄弟の走り回ったり椅子に立ってガラス叩いてたり、、、
隣の人にぶつかっても謝らず放置w
ポジティブすぎない?って思っちゃいます🤣w
ママリ
それが嫌で談話室に行きません😂
イライラするので💦
車で待つか買い物いきます!
ままり🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃわかります!
うちも三人スイミング習わしてて
同時期ではないので上の子がやってる時は真ん中の子が騒いだり歩いたりするので見ずに車待機か別室で過ごしてました。
今末っ子のみが習ってますが
ママさんたちの井戸端会議?が声でかいし、兄弟の走り回ったり椅子に立ってガラス叩いてたり、、、
隣の人にぶつかっても謝らず放置w
ポジティブすぎない?って思っちゃいます🤣w
「習い事」に関する質問
1歳でイヤイヤ期がひどい子って習い事(ベビースイミング)できますか? お風呂や水が好きなのでベビースイミング考えていたのですが先月くらいから始まったプレイヤイヤ期が今月になってこちらが頭おかしくなりそうなぐら…
LINEって種類分け出来ないですよね、、 友達以上お気に入り未満のトークタブが欲しい、、 あと、公式LINEがたまーーに行くお店とかLINE系の公式、習い事の公式と乱立しており、習い事のトークを上の方に置いてお…
習い事、親が送迎などめんどくさくて辞めた人なんていないですよね?😭 スイミングは今月までで、他の習い事をやり始めた長女。 初めの聞いた話だと、平日2日と日曜日だったのですが、入ってみて話を聞くと、最高週5日と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント