コメント
はじめてのママリ🔰
まーったく一緒です!
基本手です!
まだまだ手で食べてますが大人が使ってるフォークを渡してみたら少し使ってくれるようになりました!
けど、味噌汁の具とかも手なのでもう諦めかけてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも手づかみですよ!でもスプーンもできないわけではないので好きに食べさせてます!スプーンやフォークを新しくしたりいっそお箸にしてみてはどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰もん
手でな好きなポテトとかだけ手で食べます笑
あとは全く食べないです運ばれてくるのをまってるかんじで笑笑
新しいのいいですね!
子供も大人も新しいもの好きですもんね⭐️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2歳半。手で食べたり、フォークで食べたり、私が食べさせたり色々です🫠その時の気分なのだと思いますが、来週から幼稚園のプレでお昼が出るので、お友達パワーできちんと食べてくれるのを期待してます😂今は、家でなら私が食べさせててもいいかなーと。大人になっても親に頼るなんてことはないと思うので。
-
はじめてのママリ🔰もん
うちの子も来年から幼稚園いれたいとおもってます!そして偏食ガールなのでお友達の力と先生の力でどーにかならないかなと…笑
たしかにあと何年かしたらそーゆーのもなくなりますもんね今しかないですもんね🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さん(息子と同い年)の子も偏食&少食ガールで悩まれてましたが、園では完食だったようでママさんがお友達パワーすごい❣️と喜ばれていたので、きっと大丈夫ですよ🤭
いつもそう信じて育児してます😭日々いろんな心配事や困り事が出てきて、育児大変ってなってます。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰もん
手ですら食べないです笑笑
好きなポテトとかなら手でいくんですけど
運んでくれるのまってます笑