昨日まで靴履くのイヤイヤで発狂してたのに、玄関に靴並べて外行く?と言…
昨日まで靴履くのイヤイヤで発狂してたのに、玄関に靴並べて外行く?と言うと喜んで履いてくれました!その後も外で手繋いで歩けました!!!まだまだ1人で歩く気はなさそうですがちょっとだけ進歩ですよね?!?!✨
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おおー!そのちょっとの進歩が嬉しいですよね🥰✨
手繋いで歩けるの偉すぎます!
うちの子なんて一人でスタコラサッサで一瞬の隙に消えてましたよ😭
昨日まで靴履くのイヤイヤで発狂してたのに、玄関に靴並べて外行く?と言うと喜んで履いてくれました!その後も外で手繋いで歩けました!!!まだまだ1人で歩く気はなさそうですがちょっとだけ進歩ですよね?!?!✨
はじめてのママリ🔰
おおー!そのちょっとの進歩が嬉しいですよね🥰✨
手繋いで歩けるの偉すぎます!
うちの子なんて一人でスタコラサッサで一瞬の隙に消えてましたよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日仕事終わり、会社の人と女子会の予定でした。 旦那も仕事調整してくれて保育園の迎えから子供のことしてくれる予定だったけど、朝起きたら子供が熱😭 女子会キャンセルですよね、、
3回食のスケジュールについて 食べる時間バラバラだよーって方いらっしゃいますか😭 完母です。 お昼寝が下手くそで、寝たり寝なかったりでどうしても昼の離乳食の時間がバラバラになります。 最近は特に寝なくて…😔 諦め…
こども園休ませるかどうか迷う😭 休ませるべきですかね?💦 5歳年中さんです。 昨日の夜ご飯を食べる時まで普通に元気で、寝る前にふとおでこを触ったら熱くて、熱を測ったら38.2度。 熱以外の症状は無し。 夜中も起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ1人では歩けなくて手持ったら歩けるから繋いでくれてます!笑