※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

39週です。少し動いただけですぐお腹が張り、息苦しくなります😭たくさん…

39週です。

少し動いただけですぐお腹が張り、息苦しくなります😭
たくさん動かないといけないのはわかっているのですが、全く運動できていません。

みなさんはどれくらい運動されていますか?

コメント

はじめてのママり

全くしませんでした!
近所をグルっと散歩くらいです🤣
私も張りやすかったので牛歩でのんびり音楽聞きながらなのでほぼ意味なかったと思います😅

• さー

さー

1週間後が予定日で、赤ちゃんも3000グラム超えているので早く産みたいのですが、子宮の出口が後ろに向いてて
    雑巾掛けなどしないといけないのですが中々動けずで😂

気長に待つしかないですね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

この時期本当にしんどいですよね、、、
私は恥骨が痛くて歩けなかったんですが、ストレッチや家事をするだけでもいいよと言われてたのでのんびりやってました✨

• さー

さー

股関節のストレッチはしたほうがいいとよく見るのでストレッチや家事だけでもします😭

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
ママリさん

もうトイレ立ち上がるだけでヒーヒーしてるので運動なんて何もできず基本横になってます😭
早くお腹から出てきてほしいのに…

1人目はお腹小さくて身体も元気だったのでこの時期スクワット50回とかできましたが、2人目は3回でギブアップです😭

• さー

さー

ほんとにちょっと動くだけで疲れますよね😂

お子さん1人育てながらの臨月尊敬します😭😭

• 1時間前