はじめてのままり
うちは自動車税、固定資産税、車の保険ですが、本当に重たいですよね…6月はつらいです🥲
ままちゃん❤︎
重なりますよね〜😭
うちは、固定資産税、車税、旦那の車の車検、タイヤ交換代重なりました😭😭😭
マイナスもいいとこです〜😭😭
はじめてのままり
うちは自動車税、固定資産税、車の保険ですが、本当に重たいですよね…6月はつらいです🥲
ままちゃん❤︎
重なりますよね〜😭
うちは、固定資産税、車税、旦那の車の車検、タイヤ交換代重なりました😭😭😭
マイナスもいいとこです〜😭😭
「自動車税」に関する質問
自動車税をクレジットカードで支払った場合、ポイントはつきますか? ちなみにdカードです。 来年からクレジット払いにしたいのですが、 ポイントがつかなくてシステム利用料がかかるのであれば現金払いの方がいいのかな…
産休育休でお金が底をつき、クレカの分割払いの残高が 2つ合わせて50万くらいいった事で 家計を見直そうとろうきんのマイプラン(カードローン)の 本審査を申し込みました。 住宅ローン、車のローンをろうきんでまとめ…
ポイ活 詳しい方教えてください! 楽天ペイで固定資産税や自動車税の支払いをしました。 このやり方でポイント二重取りできてるか 教えてほしいです。 楽天キャッシュ に 楽天カード から チャージ 楽天ペイ で 楽…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント