※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人の矯正について現在4件、相談の予約を入れてるんですが相談料➡️無料…

大人の矯正について
現在4件、相談の予約を入れてるんですが
相談料➡️無料、精密検査料➡️〇万円
とホームページに書いてあるところがほとんどなんですが、これは相談に行った時は無料なんでしょうか?
それとも精密検査も含まれて数万円かかっちゃうんでしょうか?💦

4件も予約入れちゃったので、今更ながら決めてもない所に数万円払うのは無理だなと思って😭😭

コメント

ままリ。🔰

わたしは2つ行きましたが、相談までは無料でしたよ!色々気になることを質問したら答えてくれる、みたいな感じでした!
その時に、精密検査の話が出ると思います。レントゲンなど撮らないと、その人個々の矯正の方針やおおよその期間の目処が立たないので💦
とりあえず一旦考えますとかって言って相談だけして、4件回った後、通う病院を決めたらそこで精密検査で良いですよ〜!