その他の疑問 先日小学校から携帯電話持ち込みの申請書が配られました。携帯電話は持… 先日小学校から携帯電話持ち込みの申請書が配られました。 携帯電話は持っていないので用紙は破棄してしまったんですが、ボイスメッセージ付きGPSも対象だと思いますか 😣!? 息子は校内で「学校着いたよ」「今から帰るよ」とボイスメッセージを送ってきます😣 今のところ先生には言われないみたいですが(たまたま先生が見てないのかもしれない)、携帯電話と似たようなものですよね😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 先生 息子 申請 GPS 🦊(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 似たようなものかもしれませんが、学校側が判断することなので先生に確認された方が良いと思います🙆♀️ 3時間前 🦊 ありがとうございます😣 どの書類を見てもGPSについては全く触れていなかったので勝手にOKだと思ってしまいました😣 先生に聞きたい場合は、電話か直接どちらがいいですかね🥲? 3時間前 みにとまと どちらでも良いと思います🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦊
ありがとうございます😣
どの書類を見てもGPSについては全く触れていなかったので勝手にOKだと思ってしまいました😣
先生に聞きたい場合は、電話か直接どちらがいいですかね🥲?
みにとまと
どちらでも良いと思います🙆♀️