mama
1週間に一回しかお買い物に行かないので、その時に二人で食べるお菓子(主にポテチなどです)を3袋、小さいお菓子2つを選ばせてます笑
お菓子高いですよね、、
mama
1週間に一回しかお買い物に行かないので、その時に二人で食べるお菓子(主にポテチなどです)を3袋、小さいお菓子2つを選ばせてます笑
お菓子高いですよね、、
「おやつ」に関する質問
保育園に保育時間の短縮をお願いするのは失礼でしょうか? 2歳4ヶ月です!企業連携型の認可外保育園に預けています。 園児9人先生8人の小規模保育園です! 今は別のところで14:00までパートをしていますが、今週からクリ…
仕事が15時に終わるので15:30にはお迎えに行けそうなのですがまだおやつを食べるのですが少し早めて欲しいと要求するのはモンペですかね?まだ仕事復帰ではないので16時にお迎えに行ってるのですがおやつまだ食べていてそ…
子供ってどうやったら太るのでしょうか? 1歳の子です!3500で産まれて今8.4キロです。 何か太る方法なんでも良いのでこれ食べたら太ったなど教えてください! 普段はハイハイ、保育園に行き始めました。 成長曲線は真ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント