コメント
mama
1週間に一回しかお買い物に行かないので、その時に二人で食べるお菓子(主にポテチなどです)を3袋、小さいお菓子2つを選ばせてます笑
お菓子高いですよね、、
mama
普通のサイズです!それを半分こにしてお皿に入れてます!
mama
1週間に一回しかお買い物に行かないので、その時に二人で食べるお菓子(主にポテチなどです)を3袋、小さいお菓子2つを選ばせてます笑
お菓子高いですよね、、
mama
普通のサイズです!それを半分こにしてお皿に入れてます!
「お菓子」に関する質問
産休前のお菓子について🍪 正社員で働いていてもうすぐ産休に入るのですが、産休前にお菓子を渡そうと思っています。 全員で30人程の小規模な会社です。 全員に配るとしたら1人あたりの予算どのくらいで考えましたか? …
お友達の家でプールさせて頂くことになりました!! ママには手土産として箱のお菓子を用意しますが、子供達には(子供5人)、スーパーで何種類かお菓子を買ってそれぞれ袋に詰めて持っていこうと思ったのですが、それは非…
小学低学年女子のママさーん!! お子さんの小学校の夏休みの宿題で工作がある方、何にしましたか?? うちは娘がスクイーズ作る(お菓子の箱と綿で)って言ってますが、そんなのでもいいのでしょうか? 私の案としては、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと高くて困ります😭
ポテチは普通のサイズですか❓
なるほど、自分達の好きなもの二つと決めるのもいいですね♡