はじめてのママリ🔰
単純に鉛筆とか文房具嬉しいと思います😌
鉛筆とかボールペンとか。
ままり🔰
親は貰って困るかもしれませんが、
うちの親戚の男子は鉄砲のおもちゃとか、剣とか、そういうのが好きです(笑)
はじめてのママリ🔰
小1になった息子がいます!
知育菓子とかどうでしょうか?
高いのだと1つ300円くらいするので2〜3種類詰め合わせにするとか!
ねるねるねるねとか、写真みたいなやつとか好きです!
ママリ
男の子ならバスボムは嬉しいと思います!ポケモンやマイクラなどあるので。
はじめてのママリ🔰
単純に鉛筆とか文房具嬉しいと思います😌
鉛筆とかボールペンとか。
ままり🔰
親は貰って困るかもしれませんが、
うちの親戚の男子は鉄砲のおもちゃとか、剣とか、そういうのが好きです(笑)
はじめてのママリ🔰
小1になった息子がいます!
知育菓子とかどうでしょうか?
高いのだと1つ300円くらいするので2〜3種類詰め合わせにするとか!
ねるねるねるねとか、写真みたいなやつとか好きです!
ママリ
男の子ならバスボムは嬉しいと思います!ポケモンやマイクラなどあるので。
「男の子」に関する質問
小2の娘が、1年生に戻りたいと言ってます。 同じクラスに友達ができなくて、友達になりたい子はもう友達同士になってしまってるらしいです。 娘が同じ班は名前順的にみんな男の子で、女の子同士隣の子はそこで仲良くなっ…
新一年生の娘がいます。 今日で登校し始めて4日経ちますが、入学式の次の日から トイレに行った後石鹸をつけて手を洗っていたら、 同じクラスの女の子Aに石鹸使っちゃだめとかもったいないから使うなと言われ、 下校時も…
妊娠中なのですが、今日性別が女の子だとわかりました。 女性に対してのトラウマがあり、旦那さんも取られてしまうのではないかなど考えてしまうため、男の子を望んでいたので正直戸惑いました。 元気に生まれてくれれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント