妊活 排卵日検査薬の線って、陽性反応→段々薄くなる→完全に消える、ですか?昨… 排卵日検査薬の線って、 陽性反応→段々薄くなる→完全に消える、ですか? 昨日検査したら薄い線だったので、今日が陽性かと思いきや、今日は昨日よりも薄い線でした。 もしやもう陽性のあとだったのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性の場合は線の濃さはその日によって違います。 どんなに薄くても真っ白って事はないですね。 いつもうっすら線は出ます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 陰性の線の濃さはその日によって違うんですね!初耳でした、ありがとうございました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性の線の濃さはその日によって違うんですね!初耳でした、ありがとうございました。