子育て・グッズ 子供のGPSどれ使ってますか?おすすめあれば教えてください。 子供のGPSどれ使ってますか? おすすめあれば教えてください。 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ GPS ♡(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ BOTです😊 4月14日 ♡ ボイスメッセージ付きのやつですか??、 4月14日 はじめてのママリ はい! 4月14日 ♡ 使い勝手とかどうですか? あとGPSってちゃんとその場所にいますかね?🥺 4月14日 はじめてのママリ 学校の行き帰りではトーク使わないですが、一度迷子になった時あってよかったです。 ちゃんと表示されますよ! 4月14日 ♡ そうなんですね!! 正確なんですね😳 どれくらいで反映とかしますか? 何分前とか! 4月14日 はじめてのママリ 動いてたら割とリアルタイムですよ! 4月14日 ♡ そうなんですね😳 トークもちゃんと聞こえますか?☺️ 4月14日 はじめてのママリ 聞こえますよ! 4月14日 ♡ 今小2の子がいるんですが、 たまにお留守番30分とかするときがあって そうゆうときにトークできるやつあるといいなって思っていて☺️ 4月14日 はじめてのママリ 留守番の時良いと思います😊 うちは夫が単身赴任で息子が夫とやり取りするのに使ってます😂 あと一度迷子になった時位置情報で居場所確認してトークでそこから動かないでって指示して無事見つけられました! 4月14日 ♡ めちゃくちゃいいですね🥹 欲しくなりました!!🤭 普段のお出かけのときも 持ち歩いてますか?🥰 4月14日 はじめてのママリ 持ち歩いてます😊 4月14日 ♡ ありがとうございます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ボイスメッセージ付きのやつですか??、
はじめてのママリ
はい!
♡
使い勝手とかどうですか?
あとGPSってちゃんとその場所にいますかね?🥺
はじめてのママリ
学校の行き帰りではトーク使わないですが、一度迷子になった時あってよかったです。
ちゃんと表示されますよ!
♡
そうなんですね!!
正確なんですね😳
どれくらいで反映とかしますか?
何分前とか!
はじめてのママリ
動いてたら割とリアルタイムですよ!
♡
そうなんですね😳
トークもちゃんと聞こえますか?☺️
はじめてのママリ
聞こえますよ!
♡
今小2の子がいるんですが、
たまにお留守番30分とかするときがあって
そうゆうときにトークできるやつあるといいなって思っていて☺️
はじめてのママリ
留守番の時良いと思います😊
うちは夫が単身赴任で息子が夫とやり取りするのに使ってます😂
あと一度迷子になった時位置情報で居場所確認してトークでそこから動かないでって指示して無事見つけられました!
♡
めちゃくちゃいいですね🥹
欲しくなりました!!🤭
普段のお出かけのときも
持ち歩いてますか?🥰
はじめてのママリ
持ち歩いてます😊
♡
ありがとうございます☺️