子育て・グッズ 和光堂のBFの匂いがどうしても受け入れられなくて、普段キューピーを… 和光堂のBFの匂いがどうしても受け入れられなくて、普段キューピーを使ってます。ただ品数があまりなくて、違うものを検討してるのですが、Pigeonのパウチってどうですか!?値段もまあまあ安くて買おうかとおもってます! 最終更新:25分前 お気に入り 1 値段 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子はピジョンのパウチ大好きです! キューピー>ピジョン>和光堂 という感じです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 大好きなんですね! とても分かりやすくありがとうございます! 買います!🤤 2時間前 はじめてのママリ🔰 結構味がしっかりなので、ご飯やお豆腐を混ぜたりしてます🍚 今日のお昼はピジョンでした😂 鶏とかぼちゃのクリームグラタンが好きで夢中になって食べてます🤭 お気に入りが見つかりますように! 1時間前 はじめてのママリ🔰 濃いめなんですね! オススメも教えて頂いてありがとうございます! 28分前
はじめてのママリ🔰
大好きなんですね!
とても分かりやすくありがとうございます!
買います!🤤
はじめてのママリ🔰
結構味がしっかりなので、ご飯やお豆腐を混ぜたりしてます🍚
今日のお昼はピジョンでした😂
鶏とかぼちゃのクリームグラタンが好きで夢中になって食べてます🤭
お気に入りが見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
濃いめなんですね!
オススメも教えて頂いてありがとうございます!