コメント
mi___!
シカトします◡̈⃝❁
らるるたん
普通に答えたらどうですか?
逆に旦那さん変な事考えたり
して誤解しなきゃいいですが(;_:)
今まで毎日おやすみのチューしてたのに
今日だけしてくれなかったんですか?
-
mimi
そうですね😢
重たいと思われたくないと思ってしまいましたが、話した方がスッキリしそうです✨- 7月8日
退会ユーザー
逆の立場なら前の日の話を朝から引っ張られてもしんどいので、普通にします^^;
-
mimi
そうですね…
普通にチューして欲しいです😢- 7月8日
hana♡
今日は我慢して、今度もし旦那からチューって来たら同じ様な態度をとります(笑)
-
mimi
同じ態度取ると逆の立場が分かりますもんね😁
- 7月8日
ゆうゆう
分かります(>_<)
二人暮らし始めて 急に構ってくれなくなって寂しくなってベッドの上で大喧嘩になりました!仕事で疲れてるからごめんって言われて解決したけど もう自分から誘わないと決めて1ヶ月後旦那から毎日のようにキスキスキスって言われます笑
私だったら悲しい態度ですかねー😢
-
mimi
私も今までに何回かあります…💦
旦那さんから来てくれるようになったんですね☺
悲しい態度全面+そっけなく、チューしてくれなくて悲しかったと伝えてみます❗- 7月8日
退会ユーザー
私ならどうしたの?って優しく言われたらチューして欲しかったっていっちゃいます!笑
-
mimi
そうですよね💦
いつもなら伝えられるのですが、昨日は無理でした…💦- 7月8日
退会ユーザー
ずるずるひきずられたり、泣かれたりは、私が男ならめんどくさい!って思ってしまいます( ; ; )すみません。
キスって自然な流れでしたいからあっちがしたくないならこっちから無理矢理、ちゅってしちゃいます。
-
mimi
そうですね…💦
自然な流れでするものですもんね😢- 7月8日
Toto
なんで無視するの悲しいって聞きます。男性ってはっきり聞かないと通じてないこと多い気がします😅
-
mimi
男性はハッキリと聞かないと聞いてくれない時ありますよね😅
今度同じことがあったらちゃんと聞いてみます❗- 7月8日
-
Toto
話出来たみたいでよかったです、なんかほっこりしました♡
実は私も妊娠中思い当たることがあったもので。笑
よかったです😌✨- 7月8日
-
mimi
ありがとうございました❗
ちゃんと伝えるって大事ですね✨
女性は妊娠中だと身体の変化に心が付いていかなかったりしますが、もっと気遣って欲しいものですね(笑)- 7月8日
けんまま
あたしの旦那もちゅーしてくれなくて、悲しすぎて泣いて訴えました(笑)男性ってほんとに鈍感でハッキリ言わないと伝わらない人だからしっかり伝えた方いいですよ(´Д`;)泣いて訴えてようやく伝わってちゃんとチューしてくれるようになりました!笑
-
mimi
同じですね😭
昨日はあれから私も泣いて訴えました💦- 7月8日
-
けんまま
旦那さんと話し合えたようで良かったです💕
- 7月8日
-
mimi
ありがとうございました❗
伝えるって改めて大事だなと感じました✨- 7月8日
りっつん
しばらくチューも仲良しもしないです(笑)
基本10倍返しです😂👍
-
mimi
そうなんですね😭
お子さん生まれるとしなくなるんですかね😭- 7月8日
mimi
皆さん、夜中にも関わらず相談に乗って下さり、本当にありがとうございました❗
あれから主人が3時ごろに起きてきて、チューしてくれなくて悲しかったこと、無視されて辛かった事を泣いて訴えることが出来ました❗
主人も昨日はお腹が痛かったみたいで…かといって無視はよくないですが。彼もごめんねと仲直りできました💓
皆さんのお陰で、伝える勇気をもらいました❗本当にありがとうございました❗
mimi
それもありですね❗