掃除やる気出た時に限って掃除機充電されてない🤷♀️今充電待ち、暇すぎ…
掃除やる気出た時に限って掃除機充電されてない🤷♀️
今充電待ち、暇すぎる〜〜〜
掃除機も買い替えたいな、全然吸わない
- N(妊娠25週目)
コメント
あや
掃除機ではないですが、出かける時電動チャリの充電ゼロやとめっちゃ萎えます😂
なのでめっちゃ気持ちわかります🤣
掃除やる気出た時に限って掃除機充電されてない🤷♀️
今充電待ち、暇すぎる〜〜〜
掃除機も買い替えたいな、全然吸わない
あや
掃除機ではないですが、出かける時電動チャリの充電ゼロやとめっちゃ萎えます😂
なのでめっちゃ気持ちわかります🤣
「家事・料理」に関する質問
たくさん食べる子とほとんど食べない子、どっちが楽だと思いますか?? わたしは絶対食べない子の方が楽です😅 上の子は離乳食のころから少食で偏食。 1,2歳の頃は朝はヨーグルトだけ、バナナだけ 3歳ごろは夜ご飯は納豆…
ワンプレートを使用してるんですが、子供がお皿投げ飛ばしたらその後のご飯どうしてますか? 作り直してますか?食べた分だけで終了ですか? 今のところ、おかずのストックは用意してないので、白米を追加であげてるく…
パウチ型のベビーフードなんですけど、生後7ヶ月ぜんぜん食べてくれません🥲 いっつもたくさん残っちゃいます もったいなくて、でも美味しくないんですよね… 皆さんは残ったベビーフードどうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
N
電動チャリ萎えますね〜😩😩
母が乗ってますが、「あんなの充電切れたらただの重たいだけのチャリだよ」とか言ってて笑いました笑
あや
ほんまにそうです笑
充電切れたまま漕いでたら
これなんの修行なんやろ?って思えてきます😇
N
笑いました、、笑
実家に帰って電動チャリ借りた時は
いつも「バッテリー!!!!!」と言われてました🤣🤣