掃除やる気出た時に限って掃除機充電されてない🤷♀️今充電待ち、暇すぎ…
掃除やる気出た時に限って掃除機充電されてない🤷♀️
今充電待ち、暇すぎる〜〜〜
掃除機も買い替えたいな、全然吸わない
- A(生後0ヶ月)
コメント
あや
掃除機ではないですが、出かける時電動チャリの充電ゼロやとめっちゃ萎えます😂
なのでめっちゃ気持ちわかります🤣
掃除やる気出た時に限って掃除機充電されてない🤷♀️
今充電待ち、暇すぎる〜〜〜
掃除機も買い替えたいな、全然吸わない
あや
掃除機ではないですが、出かける時電動チャリの充電ゼロやとめっちゃ萎えます😂
なのでめっちゃ気持ちわかります🤣
「家事・料理」に関する質問
晩御飯食べるのに座って落ち着いて食べることができません💦何か良い方法はないですか? 椅子から降りたらもうごちそうさまねで片付けてますがあまりに食べなくて、時間をおいて立ったまま食べさせたりしてます💦タイマーも…
居酒屋ご飯が大好きなんですけど、お酒飲まないのに1人でご飯食べに行くのってだめなのかな。お酒飲まないのに行ったらだめでしょって知人に言われたことあるんだけどそうなの?😢基本的に1人でご飯に行けるタイプなんだけ…
子供用の鶏肉をはさみで切ったら生だったので追加で焼きました。 多分その時にハサミを洗いました。 そのあとお味噌汁の具材をまたそのハサミで切った時に、洗ったかすごく不安になり思い出せません、、、、、 多分洗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
ほんまにそうです笑
充電切れたまま漕いでたら
これなんの修行なんやろ?って思えてきます😇
A
電動チャリ萎えますね〜😩😩
母が乗ってますが、「あんなの充電切れたらただの重たいだけのチャリだよ」とか言ってて笑いました笑
A
笑いました、、笑
実家に帰って電動チャリ借りた時は
いつも「バッテリー!!!!!」と言われてました🤣🤣