はじめてのママリ🔰
キラキラではないですけど、読めないので読み方訂正は必須ですね💦
ママリ
キラキラというより、当て字っぽい、読めない、読んでもらえないなぁとは思います🙌
菊草
1発でゆずきは読めないですねぇ
私も名前をいちいち訂正する時がありますが面倒なので普通に読める字をおすすめします😢
たゃん
ご出産おめでとうございます!
ゆずきくん、可愛い名前ですね!
ただ、悠樹でゆずきは…私は正直読めませんでした💦
いま不安な気持ちがあるのであれば、何か気持ち的に引っ掛かっているということだと思うので…慎重に選ばれた方が良いかなと思いました!
人生で最初のプレゼントは名前なので、たくさん悩んで決めてあげてください✨✨
はじめてのママリ🔰
キラキラではないしとても素敵な名前だと思いますが、仰るようにゆうきくんとしか読めないと思います…💦
ゆうきくんと名付けるか、ゆずきくんがいいなら漢字を柚、譲、由寿などに変えるのはどうでしょうか?✨
名前を毎回訂正する人生は想像以上にストレスだと思います💦
はじめてのママリ
キラキラではないけど読めないですね💦
ママリ
読めなかったです🙇🏼♀️
その漢字は使いたいとかなら悠珠樹とかならまだ読めますが😣
キラキラではないです!いい名前と思います✨️
初めてのママリ🔰
おめでとう御座います☺️
はるき、ゆずきとも読めなく、
漢字だけ見たらゆうきくん?と聞きそうですが、うちの子も似たような感じで読めない人は読めないですよー!
今時な親(SNSとか流行に敏感😂)ではないと読めないですが、意味も込めたので気に入ってます☺️✨
ママリでストレート読み以外の名前どうですか?って聞くと批判ばかりされて、嫌な思い出になるので聞かない方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
読めないけど、素敵なお名前だと思います^ ^私なら上の子と対照的な悠月にするかなぁ、、、これなら所見でも読めそうだし^ ^
ふか
一発ではなかなか読めないですね😖
悠月とかならまだ読めると思います!
月と陽でいいですね!🌷
うちの子は悠馬ではるまと読むのですがやっぱりそっちの読み方にひっぱられちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
一発で読めないというより何発でもゆずきには辿りつかないので悠月のほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そもそも申請通るのかなと思いました💦
悠月の名前単体だと何とも思わないですが、悠陽の反対ってイメージが付いちゃうとどうしても月の悪いイメージ(暗い、欠ける)が目立っちゃう気はします🤔
コメント