コメント
はじめてのママリ🔰
小学校の頃ミュージカル習っていて来てもらっていましたが、皆さんわざわざ帰宅後に花束届けてくれたりしました😊
私なら後日、職場の方にお子さんが喜びそうな箱菓子お渡しします。
はじめてのママリ🔰
小学校の頃ミュージカル習っていて来てもらっていましたが、皆さんわざわざ帰宅後に花束届けてくれたりしました😊
私なら後日、職場の方にお子さんが喜びそうな箱菓子お渡しします。
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで凄い親しい関係でもないんですよね😅😅
でも、子供はもらえたら嬉しいですよね🙂
はじめてのママリ🔰
子供にお会いしたこともないですからね😂なんなら連絡先も知らないです😂
チケット売らなきゃならないと困ってたから買ってみました😂子供達にも経験になるかなと思ってw
はじめてのママリ🔰
むしろ子供だけしか出てないし、プロでもないのにけっこうな値段かかるからびっくりしました😅 やはり花とかいらないですかね😂
はじめてのママリ🔰
1人3千円です😅普通にプロの舞台みれむすよね😅
行くだけでよしとしようかな😅
はじめてのママリ🔰
親しい関係じゃないのにその人の子供の舞台見に行くのがすごいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ええええ🤣🤣🤣
私なら絶対買わないです🤣
はじめてのママリ🔰
マジですか😂😂
私のミュージカルは公立だったので市の助成があって、有名アーティストとかがやる大きな会場でも300円だったのでけっこう見に来てもらってましたけど😅
そんな関係性なら花なんてあげないですね笑。