その他の疑問 職場の方のお子さんの舞台に行く際、注意事項に従い何も持参しない方が良いでしょうか。 職場のは人のお子さんの舞台を見に行きます。 もちろんチケット代は払ってます。 何か花でも持っていこうかなと思ったのですが、注意事項にプレゼントや花はご遠慮くださいと記載がありました。 このような場合言葉とおり何も持っていかないほうが良いのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 プレゼント 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校の頃ミュージカル習っていて来てもらっていましたが、皆さんわざわざ帰宅後に花束届けてくれたりしました😊 私なら後日、職場の方にお子さんが喜びそうな箱菓子お渡しします。 4月14日 はじめてのママリ🔰 そこまで凄い親しい関係でもないんですよね😅😅 でも、子供はもらえたら嬉しいですよね🙂 4月14日 はじめてのママリ🔰 子供にお会いしたこともないですからね😂なんなら連絡先も知らないです😂 チケット売らなきゃならないと困ってたから買ってみました😂子供達にも経験になるかなと思ってw 4月14日 はじめてのママリ🔰 むしろ子供だけしか出てないし、プロでもないのにけっこうな値段かかるからびっくりしました😅 やはり花とかいらないですかね😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 1人3千円です😅普通にプロの舞台みれむすよね😅 行くだけでよしとしようかな😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 親しい関係じゃないのにその人の子供の舞台見に行くのがすごいですね🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 ええええ🤣🤣🤣 私なら絶対買わないです🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 マジですか😂😂 私のミュージカルは公立だったので市の助成があって、有名アーティストとかがやる大きな会場でも300円だったのでけっこう見に来てもらってましたけど😅 そんな関係性なら花なんてあげないですね笑。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで凄い親しい関係でもないんですよね😅😅
でも、子供はもらえたら嬉しいですよね🙂
はじめてのママリ🔰
子供にお会いしたこともないですからね😂なんなら連絡先も知らないです😂
チケット売らなきゃならないと困ってたから買ってみました😂子供達にも経験になるかなと思ってw
はじめてのママリ🔰
むしろ子供だけしか出てないし、プロでもないのにけっこうな値段かかるからびっくりしました😅 やはり花とかいらないですかね😂
はじめてのママリ🔰
1人3千円です😅普通にプロの舞台みれむすよね😅
行くだけでよしとしようかな😅
はじめてのママリ🔰
親しい関係じゃないのにその人の子供の舞台見に行くのがすごいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ええええ🤣🤣🤣
私なら絶対買わないです🤣
はじめてのママリ🔰
マジですか😂😂
私のミュージカルは公立だったので市の助成があって、有名アーティストとかがやる大きな会場でも300円だったのでけっこう見に来てもらってましたけど😅
そんな関係性なら花なんてあげないですね笑。