※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEINをアプリでなくWEB版で使っている方いらっしゃいますか?通信遅い時…

SHEINをアプリでなくWEB版で使っている方いらっしゃいますか?
通信遅い時ありますか?
元々読み込みが遅いなとは思っていましたが、ここ最近毎日繋がりが悪く、ページが表示されないこともあります。
これってよくあることですか?
(家以外のところのWiFi使ってみたり、WiFiじゃなくてスマホキャリアの通信使ったりしてみましたが状況は変わりません)

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日ちょうどweb版で注文しましたが、遅いとは思いませんでした。
1,2回カートに入れたものがなくなった、、!となったんですが、画面更新したら大丈夫でした。
(これが遅いということですかね😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    遅いとは感じられなかったのですね…
    私は明らかに遅く、マイページを開くまでに数分かかったり、検索かけても4商品ぐらい表示された後に5商品目表示されるのにまた数分かかったりという感じです…
    新しく開き直したりしても変わらずで…
    楽天市場やAmazonなどと比べても特に遅さは感じませんか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。他のサイトもよく見てますが、特に変わりないです。
    たまたま混み合う時間に見られてたとかですかね?
    私は昨日の午後2時とかに見てました。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくに変わりないのですね!
    いろんな時間帯に見ているのですがどの時間も基本的に遅くて…
    たまにスムーズな時もあるのですが、それでも他サイトと比較するとかなり遅いです。
    AIに聞いてキャッシュクリアしたりもしてみたのですが改善せずです🥲

• 8時間前